Immer Freitags - - HOBBY & FREIZEITRUNDE

Datum:24.05.2019

Hier kann jeder unangemeldet vorbeikommen. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene - ob allein oder mit Partner/in. Hier ergeben sich dann spontan gemischte Spielpartien aus denen jeder einen Nutzen zieht! Anschließend darf gern noch gemütlich zusammengesessen werden :-)

WEITERE TERMINE
wie Kinder- und Jugendmeisterschaften sowie Ferien-Camps und Ferienpass-Aktion für Kinder werden noch bekannt gegeben !!!

Das Training für die Kinder und Jugendlichen wird von der Tennisschule  Hahn durchgeführt in Zusammenarbeit mit den Trainern welche Mitglied beim TC Egling sind.