DOPPEL TURNIER - Damen und Herren

Datum:24.09.2022

Samstag 24. September findet das Doppelturnier für Damen und Herren statt, Beginn 10:30 Uhr. Sucht Euch gleich einen Partner oder Partnerin, mit denen Ihr antreten wollt. Wir wollen an dem Tag die Saison gemeinsam "ausklingen" lassen. Wenn das Turnier beendet ist, freuen wir uns, wenn wir noch gemeinsam Essen und zusammensitzen!
Meldet Euch bitte per Mail oder WhatsApp bis spätestens Mittwoch den 21. September verbindlich an!
Die "Singles" können sich gern melden und wir bringen Euch zusammen, damit möglichst viele Paare antreten können.
*Ausweichtermin bei schlechtem Wetter ist Sonntag, der 25. September - 10:30 Uhr.