DOPPEL TURNIER - Damen und Herren

Datum:23.09.2023

Samstag 23. September 10 Uhr. Anmeldung hier: https://www.sportision.de/club/tc-egling-ev-1/doppelmeisterschaft-1

Die aktuellen Spieltermine unserer Mannschaften finden sich auf der Homepage des Bayrischen Tennis Verbandes BTV.

Folgende Mannschaften sind für die Winterrunde 2023/24 gemeldet:
Herren50 Mannschaft, Egling - Südliga 2, Gr. 112
Damen40 Mannschaft, Egling SG mit STC - Südliga 2, Gr. 124

Das Training für die Kinder und Jugendlichen wird von unserem Trainer "Willi" und seinem Team durchgeführt und in Zusammenarbeit mit weiteren Trainern, welche Mitglied beim TC Egling sind.